产品分类

联系我们

企业名称:垣鑫国际发展有限公司

联系人:李小Y

电话:020-81075407

手机:13302280702

邮箱:youngsing_cn@163.com

传真:020-81075407

地址:广东省广州市越秀区东风中路268号交易广场813

网址:www.ys-gz.com

YS乳木果乳油木雪亚脂基础油植物油

您的当前位置: 首 页 >> 产品中心 >> 纯天然植物油

YS乳木果乳油木雪亚脂基础油植物油

  • 二维码:

    手机扫描查看

  • 产品名称:YS乳木果乳油木雪亚脂基础油植物油
  • 植物学名:

    vitellaria paradoxa

  • 萃取部位:

    种籽

  • 萃取工艺:

    冷压榨

  • 产地来源: 非洲
  • 免费取样:13302280702
  • 在线询价

看了此产品的人还看了:

  • 详细介绍

乳木果油/雪亚脂/乳油木果脂在冬季时,直接涂抹在皮肤上作为日常外出时滋润肌肤的圣品。

乳油木果油外观呈白色至黄绿色,常温下为厚重的膏状质感(软蜡状固体或半固体);固态脂质的融点介于摄氏35-45度,溶液清澈、透明。

日常较多使用的是经过了脱色脱味处理的乳白色乳油木果脂。

 

乳木果油/雪亚脂/乳油木果脂

点击产品图,垣鑫按摩油批发公司(乳木果油/雪亚脂/乳油木果脂)样品优先体验



乳木果脂

英文俗名:Shea Butter

拉丁学名:vitellaria paradoxa

其他俗名:乳木果油、乳油果、乳油木果脂、雪亚脂

植物科属:山榄科牛油果属

主要产地:西非、中非

萃取部位:种子

萃取方式:传统手工压榨、溶剂萃取

特性:固态、有颗粒感、奶油般固稠、特有的粘稠性油脂(由于性状粘稠,常与其他植物油搭配使用)

常见翻译名称:乳木果油、乳油果油、乳油木油、雪亚脂油、乳木果脂


乳油木树是非洲特产植物,大多野生与西非北部塞内加尔与尼日利亚之间的热带雨林。它是一种硬木,每一株成熟的果树一年只能收获15~20kg的乳木果,成熟的乳木果像鳄梨果般有可食用的美味果肉,其内有果核(种子)。20kg果实可得约4kg的果核,萃取出约1.5kg的乳木果脂。

乳油木果脂在市场上也有多种称呼,常使用的叫法是:乳木果油、乳木果脂、雪亚脂、乳油木果脂。

 

乳木果广泛应用于食品及医药上,非洲当地人传统拿来护发、护肤、治疗外伤及各式皮肤疾病;可食用,是当地人食物中的油脂来源之一。对于西非国家依然保持天然原始生活方式的人民而言,几世纪以来乳油木果一直是皮肤保养、伤口愈合、以及皮肤问题治疗上,最重要的药剂。

 

乳木果脂的非皂化物质含量高,具有高油溶性,并且安全无毒,从而赋予其特有的食用、化妆护肤保养及医疗等价值。乳油木果被广泛应用在各类商品中,在美妆产品中,乳油木果经常被使用作为稠化剂:加入乳油木果脂后,乳霜会更加柔软和固稠。此外加入乳油木脂的乳霜在涂抹时,更容易在皮肤上延展开来,而且滋润效果也会特别加强。

 

乳木果脂消炎特性是其成为舒缓风湿的好用基质,也当做胡须后膏及干性发质的护发素来使用。

 

在国际乳木果产业链中,大部分的乳木果脂流入巧克力和食品、糕点、糖果行业;部分流入护肤品化妆品和医药行业。


乳木果脂外观呈白色至黄绿色,常温下为厚重的膏状质感(软蜡状固体或半固体);固态脂质的融点介于摄氏35-45度,溶液清澈、透明。

乳油木果脂有两种非常不同的萃取程序:

第一种是冷压榨法,能将乳木果仁所有成分原封不动地保存妥当,但是萃取量较低。

冷压法萃取的乳木果脂,原脂状态时颜色呈黄绿、灰黄色,带有独特强烈气味,所以通常会再进一步处理;经过去味去色步骤后,则呈白色无特殊气味。属于未精炼的乳木果脂,具有硬固态状、奶油般固稠、特有的粘稠性脂质的特性。(垣鑫国际的YS乳油木果是冷压榨萃取后经过脱色处理,颜色为淡黄色,带有乳木果特有的果味,性质为较硬固态,被广泛使用于肤品产品中)


 YS乳油木果油

(点击图片,优先体验样品)


第二种是溶剂萃取。通过己烷溶剂萃取并经过脱色手续的乳木果脂,属于精炼过的乳木果脂,颜色雪白,质地柔滑,没有任何气味,不宜食用。


冷压榨乳木果脂 主要成分:

饱和脂肪酸约 约40%;

不饱和脂肪酸:

单元不饱和脂肪酸:油酸(Oleic Acid)约49%,

多元不饱和脂肪酸:亚麻油酸(Linoleic Acid)约5%;

脂肪伴随物质4-10%:

其中三萜烯醇 约占75%,其他则是维生素E、维生素A前驱物质以及尿囊素。


乳木果脂的品质随着季节与品种变化而有所不同;乳油木果的采收及处理方式也会影响到油脂最后的成分与品质。


油酸:

可以促进身体循环、激励消化系统,并且能降低血液中的胆固醇,有助心血管的保养。外用时,较有油感,具延展性,所以油酸含量高的植物油很适合用来按摩。


亚麻油酸:

其性质十分接近人类皮肤的皮脂,容易被吸收,所以外用的感觉是清爽无负担。它可以增强皮肤系统的免疫力与促进皮肤细胞更新。


脂肪伴随物:

是只出现在天然冷压榨的植物油中的微量成分,虽然含量不高,却能提升不饱和脂肪酸的功能,如对抗自由基、预防慢性疾病、修护皮肤与粘膜、降低胆固醇、促进新陈代谢等。

乳木果脂非皂化成分的含量比其他的植物油高很多,其中三萜醇占了主要部分,特别是香树脂醇及蛇麻脂醇。另外还有类固醇成分以及相当含量的生育酚。


三萜烯醇:

 是动植物生长时所需的必要养分,这种成分能够在植物表面形成锁水膜,防止植物水分的流失,也同时保护植物免受坏菌的侵害。


这种功能对人体的皮肤也有相同的效果。在皮肤有伤口或出现发炎情形的时候,乳木果脂有帮助愈合伤口的功效。同时,它特有的锁水保湿特性,能够让皮肤柔顺光滑。此外乳油木对于皮肤真皮层的骨胶原也有正面的帮助,能避免皮肤老化的现象以及皱纹的产生.


乳木果脂对皮肤的养护特性,透过以下维生素的帮助才能有效作用:


维生素E的功能是表皮层的细胞保护剂,而维生素A前质能维持正常皮肤角质化。也就是说:硬化或是角质化的皮肤会变得柔软,对于皮肤较薄的人,则能刺激他们的皮肤角质化,让肌肤具有强硬的抵抗力。乳木果脂的众多成分中最后修饰的补强物质就是尿囊素,它具有能带给肌肤柔顺和健康的外观。


乳木果脂中含的成分能缓解神经性皮肤炎、调节角质状况(适用各种干癣与湿疹)、辅助受伤及发炎肌肤愈合、提亮肌肤。具有过滤紫外线的保护作用,含有肉桂酸,是良好的保护成分。乳油木果脂的抗蛋白质酶效果(保护并防止皮肤弹性纤维受损的效果)能预防妊娠纹产生,令肌肤更加柔软。




声明

本站所介绍的植物原料在更多领域的应用,可留言或咨询小Y。另外,本站以叙述具有实验性、普遍性的科普内容为主,请各位(尤其是特殊人群)在咨询专业人士后,确保用法用量安全下使用。


原创声明

本站所列文章为YS原创或参考相关领域书籍整理,为共同维护知识产权,珍惜作者劳动成果,请在转载前注明出处或与我方联系洽谈。



详询客服经理小Y:13302280702

YS乳木果脂



本文网址: http://www.ys-gz.com/product/593.html

关键词: YS乳木果,乳油果,乳油木

最近浏览:

  • 在线客服
  • 联系电话
    13302280702
  • 在线留言
  • 微信客服
  • 在线咨询

    客户反馈

    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码