产品分类

联系我们

企业名称:垣鑫国际发展有限公司

联系人:李小Y

电话:020-81075407

手机:13302280702

邮箱:youngsing_cn@163.com

传真:020-81075407

地址:广东省广州市越秀区东风中路268号交易广场813

网址:www.ys-gz.com

YS棕榈核油棕榈油植物油媒介油

您的当前位置: 首 页 >> 产品中心 >> 纯天然植物油

YS棕榈核油棕榈油植物油媒介油

  • 二维码:

    手机扫描查看

  • 产品名称:YS棕榈核油棕榈油植物油媒介油
  • 植物学名:

    Elaeis guineensis

  • 萃取部位:

    果仁

  • 萃取工艺:

    冷压榨

  • 产地来源: 菲律宾
  • 免费取样:13302280702
  • 在线询价

看了此产品的人还看了:

  • 详细介绍

棕榈核仁


YS棕榈核油小档案

英文名:Palm kernel oil

拉丁学名:Elaeis guineensis

科属:棕榈科棕榈属

萃取方法:冷压榨

萃取部位:果仁

产地:菲律宾




棕榈树最早源自西非,19世纪初因工业需求量巨大而被带到东南亚地区广泛种植 ,自棕榈果肉中所提取的棕榈油作为工业革命的润滑剂功勋卓著。我们今天要介绍的不是棕榈油,而是用棕榈果实的核仁所提取出的棕榈核仁油。


棕榈油与棕榈核仁油,两种油均在常温下以固态呈现,但成分与应用上是有区别的。购买的时候应注意区分。


新鲜的棕榈核仁油可以食用,它的稳定性高、不含胆固醇和反式脂肪酸的性质在煎炸使用时特别受欢迎,有利于身体健康。其性状可以随着存放环境温度的变化呈凝固状或液体状态,固脂可作代可可脂。工业上用来生产脂肪酸、脂肪醇和甘油,日化应用在洗发水、洗衣液、牙膏等个人护理品及家庭护理品方面。广泛应用于食品、化工、医药、化妆品、塑料等行业。


棕榈树


棕榈核仁油性质温和,作用与椰子油很相似且更为温和,也可以相互代替使用;它所含的不饱和脂肪酸略比椰子油多,因此其碘值较高(碘值大表明油脂中不饱和脂肪酸的含量高)。



PS:不饱和脂肪酸供应充足,人的皮肤会细嫩润泽。它能保护皮肤,尤其能预防皮肤损伤和衰老,使皮肤透亮光泽。



随着冷制手工皂的流行,棕榈核仁油也被众多手工皂爱好者纳入必备基础油之一,据众多手工达人的反馈:“加入的棕榈核仁油不仅可增加肥皂的泡沫、硬度及溶解度,而且比椰子油更温和。”



声明

本站所介绍的植物原料在更多领域的应用,可留言或咨询小Y。另外,本站以叙述具有实验性、普遍性的科普内容为主,请各位(尤其是特殊人群)在咨询专业人士后,确保用法用量安全下使用。


原创声明

本站所列文章为YS原创或参考相关领域书籍整理,为共同维护知识产权,珍惜作者劳动成果,请在转载前注明出处或与我方联系洽谈。文中部分图片来源于网络,侵权请联系我们删除;感谢您的关注



更多植物油媒介油、单方纯精油、中药油、纯露花水、乳霜等原料批发

详询客服经理小Y:13302280702

YS垣鑫棕榈油做皂


本文网址: http://www.ys-gz.com/product/582.html

关键词: 红棕榈,棕榈树,棕榈核

最近浏览:

相关产品:

相关新闻:

  • 在线客服
  • 联系电话
    13302280702
  • 在线留言
  • 微信客服
  • 在线咨询

    客户反馈

    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码